Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Культура

Пермские звезды кино Зоя Бербер и Марина Федункив снялись в свадебной комедии

Одна из главных героинь сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер снялась в главной роли в российской кинокомедии про бракосочетание. Актриса сыграла невесту, имеющую своего "скелета в шкафу" в виде "бывшего", который накануне свадьбы вышел на свободу из тюрьмы.



Смешные приключения при заключении брака влюбленными различных национальностей ждут зрителя в новой комедии "Счастья! Здоровья!", которая выйдет на экраны в мае будущего года. В фильме рассказывается про армянскую, татарскую и русскую пары, желающие заключить официальный брачный союз из разных побуждений. Для кого-то предстоящая свадьба - это способ раздобыть деньги, для других - важно место проведения церемонии, а в будущей семье героини Зои Бербер не обошлось без секретов из прошлого. Оказалось, что у девушки Светы, которую играет пермская актриса, есть свой "скелет в шкафу", о котором она умолчала. Ее бывший парень выходит на свободу из тюрьмы как раз перед предстоящим бракосочетанием.

В комедийном проекте принимают участие и другие кинозвезды из Перми: Марина Федункив и Олег Верещагин. У зрителей будет возможность побывать на трех различных свадьбах, где гости в едином порыве желают новобрачным "Счастья! Здоровья!"

Читайте также: ЮНЕСКО не защищает национальную кухню России

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости