Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
exclusive / Авто

В Европе стартовали продажи нового Mercedes-Benz CLS

Новые Mercedes-Benz CLS появятся в автосалонах Европы в начале марта будущего года. Пока же можно оформить предварительный заказ на приобретение элитного немецкого автомобиля.



В канун Нового года европейские автодилеры предложили возможность оформления предварительного заказа на новинку от Mercedes-Benz, которая ожидается в автосалонах Европы с начала марта будущего года. Четырехдверный купе Mercedes-Benz CLS уже получил свой ценник, он станет доступен по цене от 68 127 до 70 906 евро, в зависимости от комплектации. Созданная на платформе E-класса модель может похвастаться новыми передними фарами, узкими задними фонарями, новой радиаторной решеткой.

В своем интерьере Mercedes-Benz CLS позаимствовал у более дорогой модели S-класса многое: навороченную мультимедийную систему, цифровое табло, подсветку из 64 цветов, а также руль. Данная модель получила новое водительское сиденье и стала пятиместной. Будут доступны бензиновая и две дизельные версии авто. Mercedes-Benz CLS 450 будет иметь под капотом 3-литровый бензиновый агрегат в 327 "лошадей", работающий в паре с 22-сильным электромотором. В версиях 350d и 400d внутри будут спрятаны шестицилиндровые 2,9-литровые дизельные агрегаты, выдающие 286 и 340 лошадиных сил. Во всех модификациях Mercedes-Benz CLS будет коробка-автомат и системой постоянного полного привода 4Matic.
Автор: Артемов Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости