Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Происшествия

В Шотландии женщина оторвала яичко отказавшемуся от секса втроем знакомому

В Шотландии женщина оторвала яичко знакомому за отказ от секса втроем. Суд назначил ей наказание в виде штрафа объемом 500 фунтов стерлингов (эквивалентно порядка 40 тысяч рублей). Помимо этого, на протяжении 6 месяцев ей запретили появляться на улице на время 22:00-6:00.



Инцидент случился еще 22 мая. Женщина провела вечер со своим другом в ночном клубе. Впоследствии они отправились к нему домой и продолжили отдых. В другой комнате находилась иная пара. По словам потерпевшего, фигурантка ворвалась в его комнату приблизительно в 4 утра с предложением заняться сексом втроем, а на отказ отреагировала агрессивно. В процессе ссоры она укусила его яичко. Потерпевший попытался оттолкнуть её, однако женщина отказалась отпускать его и после того, как она откинула голову назад часть полового органа оказалась оторвана.

Как отмечают местные СМИ, женщина описывала ситуацию иначе. Она заявила, что нанесла мужчине укус из-за того, что тот начал её избивать. Мужчина сам вызвал работников скорой помощи. Его отправили в больницу. Хирурги пришили яичко и наложили на это место 15 швов.

Читайте также: В Кемерово в колодце найден труп мужчины

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости