EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Наталья Подольская опровергла слухи о беременности

Наталья Подольская официально опровергла слухи о беременности, которые в последнее время стали активно появляться в СМИ. Соответствующее видеообращение певица разместила на своей странице в Instagram.


Несколько лет назад Подольская и Владимир Пресняков стали родителями, когда у пары родился сын. Позже артистка признавалась, что не против снова забеременеть и иметь большую семью. В последнее время масс-медиа и поклонники певицы начали активно следить за ее нарядами, заметив, что звезда старается надевать что-то свободное, не обтягивающее фигуру. После этого появились подозрения, что избранница Преснякова беремена, но просто не торопится распространяться об этом.

Уставшая от постоянных слухов, Наталья Подольская обратилась к фолловерам, заявив, что пока она не находится в положении. Певица призналась, что даже несколько оскорблена, ведь не кажется толстой, поэтому не понимает, на почве чего зарождаются все странные домыслы. Супруг артистки тоже подтвердил, что пополнения в семье они не ждут.

Читайте также: Ольгу Бузову назвали постаревшей из-за \"тонны штукатурки\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости