Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Анна Михалкова в свои 43 года похудела до неузнаваемости

Шокировать поклонников своей фигурой в свои 43 года удалось старшей дочери Никиты Михалкова Анне. Актриса похудела до неузнаваемости, признаются фанаты ее творчества. При этом резко похудеть ей удалось буквально за два месяца, что демонстрируют выложенные ею фотоснимки в Сети.

Анна Михалкова в свои 43 года похудела до неузнаваемости


На днях Анна Михалкова представила картину Бориса Хлебникова с собой в главной роли. Фильм называется «Обычная женщина». При этом актриса смогла удивить зрителей не только постройневшей фигурой, сбросив десять килограммов, но и новой прической.

«Я, конечно, не уверена, что недавние события в моей жизни связаны с любимыми увлечениями, но вот на днях вручать премию GQ меня пригласили именно по номинации «ресторатор», а еда – это мое самое главное хобби, и всем это известно. Видимо, я являюсь прямым доказательством того, что можно есть сколько угодно и при этом оставаться в отличной физической форме», - делится своими впечатлениями Михалкова.

В настоящий момент зрители могут наблюдать игру актрисы в русской вариации сериала «доктор Хаус», где она представлена в одной из ключевых ролей.
Автор: Сёмина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости