Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Тарасова и Костенко обвинили в показной благотворительности

Поклонники обвинили Дмитрия Тарасова и его избранницу Анастасию Костенко в показной благотворительности. Причиной для критики стало новое фото, обнародованное на просторах страницы футболиста в Instagram.


Накануне в соцсети Тарасов поделился фото, где позирует в компании свое возлюбленной Костенко, а также еще одной женщины и двух детей. В описании к кадру спортсмен уточнил, что они с “любимой” решили наведаться в гости к семье, которая “нуждается в помощи”. В комментариях многие поклонники отметили, что вместе с футболистом на снимке присутствуют дети и супруга певца Данко.

В целом подписчики страницы Тарасова похвалили его за то, что он помогает другим, но при этом значительная часть фолловеров обрушилась на спортсмена и его вторую половину с критикой. Некоторые фанаты отметили, что фото является ничем иным, как “показухой” и попыткой выставить себя с Костенко в хорошем свете. Поклонники убеждены, что если человек решается на добрые дела, об этом нет нужды кому-либо рассказывать, ведь лучше все сделать тихо и от чистого сердца.

Читайте также: Анна Семенович сделала липосакцию ради бизнеса

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости