EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

У беременной участницы "Дома-2" Ольги Рапунцель угроза выкидыша

Накануне стало известно, что после осмотра Ольги Рапунцель врачи диагностировали у нее возможность выкидыша. Сразу после этого беременную участницу проекта «Дом-2» госпитализировали в одну из клиник Москвы.

Девушка сообщила, что во время съемок проекта «Дом-2» она почувствовала острые боли в животе, после чего ей была вызвана скорая помощь. После ее осмотра медики сообщили, что не готовы гарантировать ей, что она выносит ребенка весь срок. Однако такие слова девушки почти совсем не удивили поклонников теледивы, многие из которых считают, что она просто инсценирует свою беременность. Более того, несколько дней назад в сети появился сценарий, согласно которому знаменитость должна потерять ребенка. Помимо «выкидыша» девушки в нем также говорится о скандале с Дмитрием Дмитренком и ухудшении здоровья Рапунцель.

Стоит отметить, что после госпитализации телезвезды подозрения поклонников только усилились, и теперь уже многие из них твердо уверены, что участница «Дом-2» просто носила накладной живот. Помимо этого, телезрители заметили, что размер живота звезды постоянно меняется.

Читайте также: Неприличные фотоснимки с Ольги Бузовой просочились в Сеть

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости