Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Агутин подарил дочери Пелагеи книгу собственного сочинения

Талантливый российский певец Леонид Агутин очень оригинально поздравил с рождественскими праздниками свою коллегу по телешоу «Голос». Музыкант подарил дочери Пелагеи детскую книгу, которая написана им в соавторстве с другими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Агутин подарил дочери Пелагеи книгу собственного сочинения

Приблизительно через месяц дочери певицы исполнится годик. Молодая мама недавно рассказала представителям средств массовой информации, что ее дочка растет очень любознательным и одаренным ребенком, в связи с чем, они вместе с мужем сильно гордятся ею.

«Она уже выговаривает «мама и папа», имеет уже восемь зубов, помимо которых также режется еще четыре. Несмотря на свой небольшой возраст, она уже очень серьезная женщина. Нам с мужем очень хочется услужить ее и сделать что-то приятное, чтобы она на время немного приподнимала уголок губ», - поделилась с поклонниками Пелагея.

Скорее всего, за взрослением ребенка с большим интересом наблюдают не только родители, но и коллеги артистки по проекту «Голос». Так, Леонид Агутин, с которым исполнительница очень сильно подружилась во время съемок проекта, решил преподнести девочке в подарок книгу собственного сочинения. После такого подарка многие из поклонников сравнили певца с Дедом Морозом.

Напомним, что в прошлом году тренер-наставница телевизионного проекта «Голос» тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, который ради этого брака оставил свою первую жену вместе с сыном в Америке.
Автор: Артем Васильев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров