EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура

Хореограф и танцор Евгений Папунаишвили впервые стал отцом

Евгений Папунаишвили впервые стал отцом. По словам хореографа и танцора, его жена Салима родила ему ребенка в минувший понедельник.



Папунаишвили обнародовал на своей странице в Instagram фотографию с роддома. На ней хореограф изображен с ребенком на руках. Также он отметил, что назвал дочь Софией. Малышка появилась на свет с весом в 3,7 килограмма. Ее рост составил 53 сантиметра. По словам артиста, он присутствовал на родах и сильно переживал.

«Я решился на то, чтобы присутствовать на родах, примерно за неделю до них. Это было волнительно и интересно, однако я очень переживал. В самом конце я чуть не потерял сознание, однако выстоял и поддерживал Салиму до последнего. Когда София появилась на свет, мы расплакались от счастья», - рассказал Папунаишвили под обнародованным фото.

Поклонники пожелали артисту и всей его семье большого счастья. Также фанаты попросили его как можно быстрее показать снимок малышки. Публикация всего за несколько минут собрала более 2 тысяч лайков. Примечательно, что у танцора родилась дочь в собственный день рождения. Вчера ему исполнилось 36 лет.

Читайте также: Лучшим фильмом ужасов 2017 года стала картина “Сырое”

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости