Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Секрет «вечной молодости» Ирины Хакамады заключается в водородной воде

Ирина Хакамада поделилась с подписчиками Instagram секретом «вечной молодости». По словам политика, публициста, писательницы и телеведущей, всегда оставаться здоровой и красивой ей помогает водородная вода.



Она появилась в России относительно недавно, в отличие от Японии, жители которой называют водородную воду «эликсиром молодости императоров». Имея японские корни, Ирина Хакамада, услышав об этом, не могла проигнорировать данную информацию и решила проверить её на себе. Эффективность водородной воды 62-летняя знаменитость предложила фолловерам оценить по её внешнему виду.

Политик и кандидат экономических наук рассказала и о своём отношении к такому понятию, как ЗОЖ. Писательница считает его не только «не благозвучным», но и опасным увлечением. Всё хорошо в меру, уверена Ирина Хакамада. Она не употребляет пищу после 7 часов вечера, практикует раздельное питание, ужин её богат белками, но доходить до фанатизма политик никому не советует, поскольку так можно превратиться в человека-зануду.

«Я против здорового образа жизни как тотальной модели и главной цели бытия. Жизненные стремления должны быть покруче», - приводит слова Ирины Хакамады из интервью портал «Актуальные новости».

Ранее политический деятель высказала своё мнение на счёт желания Ксении Собчак баллотироваться в российские президенты.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала фанатам о своей новой песне

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости