EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

В Кемерове девушка обнажилась ради секс-игрушки

В Кемерове девушка разделась в ночном клубе ради секс-игрушки. По словам посетительницы заведения, она рассчитывала на более ценный подарок.



Инцидент произошел на вечеринке «Ночь студента», которая прошла в минувшую субботу. Ведущий решил устроить танцевальный конкурс с девушками. Главный приз он не показал, но пообещал, что он будет очень интересным и ценным. В итоге в конкурсе согласились участвовать три девушки. Первая из них несколько минут танцевала под музыку, однако не особо удивила зрительный зал. Вторая же решила раздеться, сняв кофту. После этого девушка села на шпагат и попыталась снять юбку, но ее остановил ведущий.

Ко второй участнице ведущий обратился с просьбой перестать раздеваться и дать возможность выступить третьей претендентке на приз. Девушка станцевала под клубную музыку и удалилась на свое место. В итоге конкурса ведущий попросил участниц снова подняться на сцену. Призом в нем оказалась секс-игрушка в виде полового члена. Ведущий отдал его второй участнице, однако она застеснялась и убежала за сцену.

Сведения об инциденте также появились в социальных сетях. Под одним из постов в паблике клуба нашлась и сама девушка, которая призвала администрацию заведения поговорить с ведущим и попросить его не предлагать такие откровенные призы.

Читайте также: В Подмосковье поезд насмерть сбил подростка

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости