EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Броневого в прямом эфире попросила прощение у своего покойного отца

После смерти легенды российского и советского кино Леонида Броневого его дочь Валентина дала интервью в прямом эфире. Броневая попросила прощения со слезами на глазах в телепрограмме «Пусть говорят».



Ток-шоу «Пусть говорят» с Борисом Корчевниковым, посвященное покойному артисту Леониду Броневому, посетили родственники и коллеги величайшего актера. Среди них присутствовала и его дочь Валентина, которая публично рассказала о жизни Леонида Броневого. Она поведала, что последний спектакль с артистом прошел 3 ноября, после чего его самочувствие резко ухудшилось, и последний месяц своей жизни он провел в больнице.

Валентина сообщила зрителям, что никаких конфликтов между ней и отцом не было, а отношения между ними омрачали жизненные трудности. Дочь Броневого отметила, что жизнь артиста была непростой, его первая супруга скончалась от рака, оставив его с четырехлетней дочерью на руках. В те времена, вспоминает Валентина, у Броневого были проблемы с поиском работы, поэтому семья жила очень бедно. Кроме этого, получив свою первую роль, Броневой столкнулся с проблемой, когда выучить текст было очень сложно, так как для этого элементарно не было места, поэтому артисту приходилось учить слова в туалете. Валентина Броневая публично призналась в любви своему отцу и искренно попросила у него прощения.

Читайте также: Эвелина Бледанс выложила в Instagram видео без макияжа

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости