EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь‍

Игорь Петренко впервые показал свою младшую дочь. Актер и его супруга Кристина Бродская пока не называют имени ребенка.



Супружеская пара недавно появилась на одной из художественных выставок в Москве. Вместе с младшей дочерью они взяли старшую дочь Софию-Каролину. По мнению поклонников артиста, ему уже давно следовало показать детей, так как их появление на свет стало важным событием в его жизни.

«Несмотря на то, что на таких мероприятиях людно и шумно, дочка чувствует себя комфортно. Она старается со всеми общаться и никого не стесняется. Она с раннего возраста должна привыкать к суматохе, так как из нее состоит почти вся наша жизнь. София-Каролина уже полностью адаптировалась к этому, однако иногда все же просит оставить ее дома», - рассказал Петренко во время интервью после посещения выставки.

По словам актера, к светской жизни дочки привыкают с пеленок, потому что они с женой часто отказываются от услуг няни. Сам Петренко старается проводить много времени с семьей, однако из-за гастролей с театром и постоянных съемок у него это получается достаточно редко. Его супруга Кристина Бродская отмечает, что не сильно переживает по этому поводу, так как при возможности ее муж находится дома с детьми.

Читайте также: Поклонники сравнивают Настю Каменских с Ким Кардашьян

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости