Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Opel Insignia переделали в Holden Commodore

Opel Insignia переделали в Holden Commodore. Именно под таким названием автомобиль выходит в продажу на рынок Австралии. Об этом пишут автомобильные медиа.



Сообщается, что Holden Commodore начнет продаваться через месяц с 19 доступными комплектациями в кузовах лифтбек и универсал. Ценник на новинку будет варьироваться от 33 990 австралийских долларов до 55 990 долларов, что в рублях 1 515 000-2 496 000.

Holden Commodore построен на совершенно новой платформе, и в топовых комплектациях автомобилист получит систему полного привода Torque Vectoring AWD, которая автоматически способна распределять крутящий момент между колесами, благодаря чему улучшается управляемость.

Под изящной внешностью Holden Commodore (Opel Insignia) скрываются десятки полезных функций и современных технологий, среди которых адаптивный круиз-контроль, система помощи водителю и так далее. Под капотом новинки установлен либо 2-литровый турбированный мотор на 259 лошадей, или v-образная шестерка, способная генерировать 312 лошадей. Оба двигателя будут работать с паре с 8-ступенчатой АКПП.

Читайте также: В Сети представили фото нового «кроссовера» Mini SUV Countryman

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости