Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Супруга Казаченко обвинила жену Джигарханяна во всех тяжких грехах

Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти обвинила Виталину Цимбалюк-Романовскую во всех тяжких. По ее словам, бывшая жена Армена Джигарханяна опозорила актера, начав с ним разбирательство.



В рамках ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов и эксперты обсудили ситуацию о Виталине Цимбалюк-Романовской. По словам Аманти, бывшая супруга Джигарханяна распространяла о нем информацию, не соответствующую действительности. Также актриса отметила, что истории Цимбалюк-Романовской о том, что ее муж имел проблемы с психикой, можно расценивать, как клевету.

«Романовская решила поймать хайп и получить большую популярность на горе своего бывшего мужа. Она не только не правильно поступила по отношению к нему, но и начала продвигать данную тему, спекулируя на скандале в свою пользу. Я считаю, что человек с такими сомнительными амбициями должен понести ответственность за свои действия», - рассказала Аманти.

Цимбалюк-Романовская ответила на слова Аманти, заявив, что не публиковала компромат. По ее словам, это было сделано самим Джигарханяном или его помощниками для того, чтобы полностью дискредитировать ее в глазах общественности.

Читайте также: Анфиса Чехова обратилась к психологу после избиения любовником

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости