EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дуэйн Джонсон готовится стать отцом в 3-ий раз

Известный голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон сообщил своим поклонникам, что готовиться стать папой уже 3 раз. Подтверждению этому стало появление перед премьерой фильма «Джуманджи: Зов Джунглей» Джонсона с супругой Лорен Хашиян с очень округлившимся животом.



45-летний «Скала» уже сообщал об этой радостной новости на своей официальной страничке в Instagram. Главной помощницей стала дочь Жасмин, первый ребенок у пары влюбленных. На снимке девочка сидит под новогодней елкой, на которой висит плакат с надписью: «Это девочка! (Хочу поскорее стать старшей сестрой! И, наконец-то, стать главной)». По словам голливудского актера, он с супругой бесконечно счастливы и благодарны за это. Дуэйн Джонсон сообщает, что малыш появится уже весной 2018 года. «Скала» рад тому, что будет окружен женской любовью и теплом. Также актер настаивает, что малышка Жасмин очень ждет появление сестрички и пообещала опекать и оберегать ее.

Напомним, что у Дуэйн Джонсона есть старшая дочь от первого брака с Дэни Гарсия, которую зовут Симона. Девочке уже 16 лет.

Читайте также: Анфиса Чехова мечтает о жареной индейке в Новый Год

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости