Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак опасается за собственную жизнь из-за политической карьеры

Российская телеведущая, общественный деятель, а также кандидат в президенты РФ Ксения Собчак с началом своей политической карьеры стала опасаться за собственную жизнь. Об этом телезвезда заявила в откровенном разговоре с представителями СМИ.



Ксения Собчак призналась, что в последнее время ее одолевает чувство страха, и, по словам 36-летней телеведущей, это происходит не случайно. Решение баллотироваться в президенты РФ далось Ксении нелегко, ведь молодая мама очень переживает за своего маленького сына, боясь оставить его сиротой, так как всерьез опасается за свою жизнь. Собчак рассказала представителям прессы о том, что наняла телохранителей, позаботившись о своей безопасности, и на данный момент, в связи с предвыборными действиями, ее охрана была усилена.

По словам телеведущей, сегодня вокруг людей «происходит постоянное нагнетание, атмосфера накаляется, и народ живет с чувством ненависти», а также Ксения уверена, что ответственность за все происходящее лежит на власти. Собчак считает, что во многом на людей влияют СМИ, которые источают бесконечную «тревожность и ненависть» и буквально «зомбируют» россиян.

К слову, в быту Ксения Собчак, по ее словам, очень покладистая и послушная супруга, которая живет по законам мужа. Кандидат в президенты РФ призналась, что слово Максима Виторгана для нее является законом, который она не нарушает. Если супруг не доволен внешним видом Ксении или ее выступлением, телезвезда сразу же старается корректировать все недочеты. Также молода мама поведала, что буквально разрывается между сыном Платоном и работой, однако каждый раз пытается успокоить себя, осознавая важность этой миссии.

Читайте также: Дуэйн Джонсон готовится стать отцом в 3-ий раз

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости