EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Татарстане 12-летнюю школьницу нашли мертвой в душе после отравления угарным газом

В Татарстане 12-летняя школьница найдена мертвой в душевой кабине. По информации от местной полиции, тело ребенка нашли его родители.



Инцидент произошел 10 декабря в вечернее время. По информации от местных правоохранителей, родители ушли по делам и оставили девочку дома саму. Ребенок решил самостоятельно принять душ. К тому времени родители вернулись, но не придали внимания тому, что девочка сама находилась в ванной комнате.

«Ребенок не заметил, что в ванной комнате началось возгорание проводки. Дым попал в закрытую душевую кабинку, что привело к отравлению девочки. По информации от родителей, они зашли в ванную комнату только после того, как заметили пар, идущий из-под дверей. В тому моменту ребенок уже скончался от отравления угарным газом», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Татарстану.

В связи с произошедшим СУ СК России по Республике Татарстан начало проверку. По данным правоохранителей, дым в душевой кабинке мог появиться из-за короткого замыкания в проводке к подсветке душевой кабинки.

Читайте также: В Москве на МКАДе при монтаже дорожных знаков разбился рабочий‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости