EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего родного отца

Популярная телеведущая Анфиса Чехова выиграла судебное разбирательство и смогла отсудить квартиру у своего родного отца. Об этом на своей страничке в Instagram поведала подруга телезвезды Катя Гордон, которая являлась по совместительству правозащитницей Чеховой.



Анфиса Чехова одержала победу в суде, находясь в Сочи во время того, как московский судья зачитывал окончательное решение по делу. Отныне, как сообщает Гордон, мать Анфисы может быть спокойна за свою недвижимость, а биологический отец телезвезды больше не может претендовать на некогда принадлежавшее ему имущество. К слову, совсем недавно родной отец Чеховой публично заявлял, что желает отсудить свою квартиру, а также при этом оскорблял свою дочь.

К слову, биологический отец Анфисы Чеховой ушел из семьи, когда будущей знаменитости было всего два года. Тогда мужчина оставил бывшей супруге и дочери квартиру и больше не появлялся в их жизни, но позже решил, что принял неверное решение и захотел вернуть себе жилплощадь, однако Чеховой все же удалось выиграть два судебных разбирательства и лишить отца прав на квартиру.

Телезвезда призналась в одном из интервью, что ее отца вовсе не интересуют родные, которые не могут быть чем-то ему полезны. По словам Анфисы Чеховой, возможно и о своем внуке дедушка вспомнит только тогда, когда он вырастет и сможет зарабатывать деньги.

Читайте также: СМИ: Дана Борисова принимает психотропные препараты

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости