Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Mercedes-AMG откажется от CLS 63

Компания Mercedes-Benz намерена отказаться от версии CLS 63 в новом поколении транспортных средств. По словам главы концерна Тобиаса Моерса, в настоящее время готовится план работы на ближайшие три года, в котором будут несколько оригинальных моделей.



Премьера Mercedes-AMG CLS 53 состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. Ранее планировалось также показать концепт более мощного купе, однако его разработка и производство были приостановлены. Автомобиль представят только в одной вариации с силовым агрегатом на 1,9 литра при мощности в 175 лошадиных сил.

Также бренд отказался от выпуска модели с электрическим силовым агрегатом. Тобиас Моерс рассказа, что компания планирует сконцентрироваться на новых линейках, в которых также будут иметься электрокары. Выпуск родстеров и купе серии Mercedes-AMG GT продолжится, однако его продажи в некоторых странах приостановят.

Mercedes-Benz CLS третьего поколения впервые показали в ноябре 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тогда автомобиль получил смешанные отзывы критиков из-за слабого мотора, который не соответствует премиальному статусу транспортного средства.

Читайте также: Новости Porsche: Cayenne и Macan возможно получат кузов купе

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости