Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко после ухода из «Орла и решки» будет учиться в США на кинорежиссера

Регина Тодоренко, являющаяся телеведущей популярной познавательной телепрограммы «Орёл и решка», после того, как покинула шоу спустя четыре года работы, решила отправиться в США для учебы на факультете кинорежиссуры в Нью-Йоркской академии. Данное заявление буквально шокировало поклонников тревел-проекта и фанатов самой телезвезды.



Телеведущая и певица Регина Тодоренко поведала телезрителям, что всегда мечтала учиться в Нью-Йоркской академии на специальности «кинорежиссер», и вскоре телезвезда приступила к учебе в филиале учебного учреждения, который расположен в Лос-Анджелесе. По словам Регины, в первый же день она пропустила ориентационный предмет из-за длительного перелета, поэтому не смогла прослушать лекцию о том, чему будет обучаться в течение двух месяцев, а также где расположены аудитории. Также телезвезда отметила, что преподаватель по сценарному мастерству очень творческий человек и умеет увлечь слушателей, внушая желание творить.

Регина уже написала небольшой сценарий о первом свидании, идея которого очень понравился преподавателю. По словам телеведущей, в конце обучения ей предстоит снять четыре короткометражных фильма, поэтому уже сейчас у студентов интересуются направлением в творчестве, которое им ближе всего. Также Регина Тодоренко будет изучать монтаж, операторское и актерское мастерство, а еще пройдет курс кинопродюсера, и уже совсем скоро девушка снимет первые фрагменты собственного будущего киношедевра.

Читайте также: Рустам Солнцев раскритиковал поведение Даны Борисовой

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости