Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: крепкую семью невозможно разрушить "интрижками" на стороне.

Телеведущая дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни после развода, а также поведала об отношении к изменам в супружеских парах. Чехова опровергла слухи о неверности Гурама Баблишвили и считает, что крепкую семью невозможно разрушить интрижками на стороне.



Анфиса Чехова рассталась с Гурамом Баблишвили еще летом, но предпочла не сообщать об этом публике до настоящего момента. Знаменитость пояснила, что их отношения с супругом за семь лет очень изменились, и каждый из них понял, что их браку пришел конец. По словам телезвезды, сын воспринял новость о расставании родителей достаточно спокойно. Соломон спросил у матери, почему папа не ночует дома и звезда рассказала ему всю правду. Также, Чехова отметила, что отец много времени проводит с ребенком, поэтому мальчик не испытывает недостатка внимания со стороны отца.

Телеведущая заявила, что причина развода не имеет ничего общего с изменами Баблишвили и опровергла соответствующие слухи. Более того, Чехова уверена, что крепкую семью не может разрушить интрижка, ведь люди, которые любят по-настоящему, могут решить подобную проблему и выяснить, по каким причинам один из супругов решается на секс с другой женщиной. В заключение телезвезда рассказала, что ее жизнь продолжается, и она готова к новым отношениям с достойным и самостоятельным мужчиной, который сможет покорить ее сердце.

Читайте также: Лобода и Брежнева опубликовали в Instagram видеоролик в шикарных секси-платьях

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости