EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Полина Гагарина выступила на новогоднем концерте в мини-платье

Накануне Полина Гагарина приняла участие в съемках новогодней программы для канала «МУЗ-ТВ». Для этого случая, певица впервые за долгий промежуток времени время одела очень откровенное платье.



Несколько месяцев назад звезда подарила своему мужу Дмитрию Исхакову дочь Мию, вследствие чего второй раз стала мамой. Несмотря на прошедшие роды, исполнительница очень быстро вернула себе прежние формы, и уже успела появится на обложке своего нового сингла в полуобнаженном виде. Помимо этого Гагарина продолжает экспериментировать с образами. К примеру, она сильно удивила своих поклонников, когда появилось ее фото побритой налысо, однако позже она все-таки призналась, что просто надела лысый парик.

Сейчас, в связи с приближающими новогодними праздниками, многие телевизионные канала приглашают звезд отечественного шоу-бизнеса для участия в праздничных концертах, мимо чего не прошла и Полина Гагарина. Так, певица опубликовала в своем Instagram небольшое видео, на котором она танцует у елки в необычно коротком для нее платье, разукрашенном в цвета российского флага. Обычно певица одевается в длинные вечерние платья, поэтому увидев ее в таком наряде поклонники очень удивились, однако отметили, что у нее очень замечательная фигура после родов.

Стоит отметить, что после рождения первого ребенка артистка существенно поправилась, в связи с чем, чтобы вернуть первоначальные формы, долгое время ограничивала себя в еде. После этого она очень сильно похудела, а помимо этого сменила цвет волос и стала блондинкой.

Читайте также: Семья Караченцовых отметит Новый год в Турции

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости