Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Паулина Андреева удалила все фото из Instagram из-за высокой популярности

Российская актриса Паулина Андреева удалила все фото из Instagram из-за слишком высокой популярности, которую она не ждала. Звезда также рассказала, что готова начать борьбу за свою независимость от социума.



Невероятно подскочившие рейтинги Андреевой были вызваны непосредственно романом с Федором Бондарчуком и получением главной роли в сериале «Метод». Актриса призналась, что все фотографии были удалены абсолютно осознано, ради того, чтобы снизить обсуждение вокруг ее личной жизни. Звезда российского шоу-бизнеса не готова жертвовать свободой своей личности ради поддержания медийного лица. Она обожает ездить на троллейбусе и пользуется метро в родном Санкт-Петербурге. Паулина Андреева указывает на то, что ей постоянно пытаются приписать определенную жизненную роль, которую она никогда не играла. Актрисе просто хочется быть самой собой и жить так, как считает нужным.

Популярная звезда призналась, что ранее она жила в своем мире и не знала о существовании зависти и ненависти к ней. Ей абсолютно не нравятся обсуждения ее выбора прически, стиля одежды и прочего. В связи с этим актриса приняла решение оставить только 2 самые важные фотографии на своей странице - снимки с Федором Бондарчуком, а также видеообращение от благотворительного фонда «Выход», который борется с проблемами аутизма.

Читайте также: Поклонники обеспокоены состоянием здоровья Кристины Агилеры

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости