EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Постер нового фильма Спилберга был высмеян фанатами из-за сверхдлинной ноги

Фанаты высмеяли постер к новому фильму Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Любители творчества известного режиссера обнаружили невероятную длину ноги у главного героя кинокартины.



Многие поклонники, которые сидят в ожидании выхода фильма, были разочарованы халатным отношением к созданию постеров. Фанаты уточнили, что не понимают, как может случиться подобное у высокобюджетной картины, ведь в основном такие оплошности характерны для некачественных короткометражек. В разных соцсетях сразу же начали появляться карикатуры на постер, которые еще более подчеркивают невероятную длину нижней конечности главного героя Тая Шеридана.

Фильм «Первому игроку приготовиться» можно будет посмотреть на экранах кинотеатров уже весной 2018 года. Кинокартина была снята на основе научно-фантастического романа Эрнеста Клайна, который вызвал большую популярность среди любителей литературы. По сюжету действие происходит в недалеком будущем, где наша планета истощена и многим не хватает ресурсов. Тогда многие начинают находить спасение в онлайн игре

Читайте также: Равшана Куркова: В российском шоу-бизнесе есть свои \"Вайнштейны\"

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости