EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

«Аэрофлот» получил самую престижную международную премию и стал мировым лидером

Крупнейший российский авиаперевозчик, «Аэрофлот» получил главный приз на конкурсе WorldTravelAwards 2017 в номинации «Лучший авиационный бренд мира». Примечательно то, что при этом компания смогла обойти своего главного конкурента – Emirates, борьба с которой развернулась в финале.

Как отметил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев, конкурс WorldTravelAwards является своеобразным аналогом «Оскара» в сфере пассажирских авиационных перевозок. Савельев также напомнил, что компания входит в ТОП-20 мировых авиаперевозчиков, имеет пять звезд от американской пассажирской ассоциации APEX и четыре звезды от Skytrax. Поэтому победа на данном конкурсе, как заявил Савельев, является не только большой честью, но и закономерным результатом, пишет lenta.ru

На пути к финалу, где «Аэрофлот» стал первым в истории российским авиаперевозчиком, компания победила на региональном этапе WorldTravelAwards 2017 в номинациях «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лидирующий авиационный бренд Европы».

Стоит отметить, что это далеко не первое в этом году признание «Аэрофлота» на международной арене. Ранее по версии BrandFinance данный российский перевозчик был признан сильнейшим авиационным брендом на планете. По версии известного сайта TripAdvisor данный перевозчик стал лучшей авиакомпанией Европы. Наконец, «Аэрофлот» был назван любимой иностранной авиакомпанией для Китая.

Очередное признание российской авиакомпании на международном уровне прокомментировал авиаэксперт, главный редактор портала AVIA RU Роман Гусаров, который также не удивился успехам, напомнив, что речь идет об одном из старейших и наиболее узнаваемых авиационных брендов на планете. Что касается уровня комфорта, то здесь эксперт полностью согласен с членами жюри конкурса, так как в самолетах «Аэрофлота», по его словам, комфортабельнее, чем у арабской Emirates.

Читайте также: Глава ФСБ сообщил о предотвращении 18 крупных терактов в 2017 году

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости