Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда: Эпатажные ролики были пиаром и хорошо оплачивались

Никита Джигурда, который неоднократно удивлял весь шоу-бизнес своими странным и выходками, признался, что его эпатажные ролики очень хорошо оплачивались и были ни чем иным, как пиаром. Актер рассказал правду о своем поведении и средствах заработка артистов.



Недавно Джигурда кардинально сменил свой образ и стал блондином. Актер рассказал, что сделал он это ради роли в артхаусном фестивальном кино, режиссером которого будет Макс Тимофеев. В этой ленте артисту досталась роль киллера «Дьявола».

Актер имеет два высших образования и всерьез увлекался психологией. Когда получили широкой распространение вирусные технологии, Джигурда развернул целую PR-компанию, чтобы привлечь к своей персоне внимание неприличными, скандальными и аморальными выходками. Артисту удалось прилично заработать на этом, но многие его поклонники надеются, что он всерьез задумается о качественной актерской карьере.

Никита Джигурда признался, что его настоящий друг – это фигуристка Марина Анисина. По словам актера, он «одинок, так как поставил перед друзьями слишком высокую планку и они находятся в параллельных тонких мирах».

Читайте также: Паулина Андреева удалила все фото из Instagram из-за высокой популярности

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости