EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Наука / Авторские материалы

На Меркурии уфологи нашли молитвенную статую

На Меркурии обнаружена молитвенная башня. По словам известного американского уфолога Скотта Уоринга, первые снимки строения появились еще пять лет назад, однако NASA не придало им значения.



Специалист рассказал, что обнаружил башню на фотографиях, имеющихся в открытом доступе. По словам уфолога, на снимке изображен большой котлован, покрытый несколькими слоями кирпичей. Именно такие строения в древности использовались в качестве молитвенных залов. Теорию специалиста также подтверждает наличие отверстия в крыше здания, которое предназначалось для того, чтобы видеть Солнце и молиться его богу.

«Башня также имеет двор, радиус которого составляет примерно 5 километров. Его границы можно заметить на других снимках. Ограда имеет правильную форму, ввиду чего определенно была построена разумными существами. NASA продолжают игнорировать подобные артефакты, называя их природными скоплениями камней и пыли», - рассказал Уоринг на своем блоге.

Аналогичная башня ранее была замечена уфологами на Марсе. По словам Скотта Уоринта, ее наличие может свидетельствовать о том, что инопланетные расы имели общую культуру, однако она не добралась до Земли.

Читайте также: Уфолог заметил в небе над Техасом черный дискообразный НЛО

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости