EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Чулпан Хаматова опровергла слухи об уходе из «Современника»

Чулпан Хаматова опровергла информацию о том, что планирует покинуть театр «Современник» в начале следующего года. По словам актрисы, она решила взять академический отпуск для того, чтобы разобраться с личными делами и сторонними проектами.



«Я работаю в «Современнике» актрисой и заместителем художественного руководителя по общим вопросам. Ряд обстоятельств стал причиной того, что я вынуждена покинуть должность на определенное время. В прессе стали появляться слухи о том, что я ухожу в отставку, но это не так. Мой отпуск продлится всего один театральный сезон», - рассказала Хаматова в недавнем интервью.

По словам актрисы, она разговаривала с худруком театра Галиной Волчек по поводу того, чтобы пойти в отпуск. Ее коллега сразу же вошла в положение и предложила ей оптимальный вариант с сохранением должности. Хаматова отметила, что отправится на отдых с 1 января следующего года. За данный период она намерена заняться семьей и здоровьем, а также завершить несколько проектов.

Театр «Современник» в настоящее время находится на реконструкции. Сейчас он работает исключительно в режиме гастролей, а в здании на Чистопрудном бульваре проводится ремонт. Ожидается, что он вернется на прежнее место осенью следующего года.

Читайте также: Актеры Карина Мишулина и Тимур Еремеев примирились после скандала

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости