Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Равшана Куркова: В российском шоу-бизнесе есть свои "Вайнштейны"

Равшана Куркова рассказала, что в российском шоу-бизнесе имеют место домогательства со стороны продюсеров и режиссеров. По словам актрисы, она неоднократно попадала в аналогичные ситуации, однако ей удавалось дать отпор обидчикам.



«В российских кино и шоу-бизнесе существуют сомнительные персонажи, напоминающие Харви Вайнштейна. Мне приходилось несколько раз с ними пересекаться, но теперь мы не сотрудничаем и даже не общаемся. Я считаю недопустимым пользоваться служебным положением, так как это вредит не только рабочему процессу, но и является нарушением закона и норм морали. В свое время я чуть не ушла со съемочной площадки из-за проблем с режиссером, однако мы нашли компромисс», - рассказала Куркова.

По словам актрисы, теперь она общается с руководством проектов, в которых принимает участие, исключительно через своих агентов. Также она призывает всех девушек, ставших жертвами подобных инцидентов, не молчать о них и выводить злоумышленников на чистую воду. Тех, кто злоупотребляет служебным положением, Куркова попросила задуматься о своих действиях.

Читайте также: Чулпан Хаматова опровергла слухи об уходе из «Современника»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости