EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура

Актер Александр Солдатов умер в возрасте 45 лет

Актер Александр Солдатов скончался в возрасте 45 лет. По информации от родственников, его похоронят в Подмосковье на Покровском кладбище.



Солдатов получил известность благодаря работе в драматическом театре «Мел». Также он снимался в нескольких телевизионных фильмах, среди которых «Меченосец» и «Азазель». Также Солдатов снимался в короткометражной картине «Давыдов и Голиаф», благодаря которой стал известен по всей России. Тогда его партнером был уже популярный на то время Алексей Петренко.

Он был занят в таких спектаклях, как «Женитьба господина Бальзаминова», «Леди Макбет из Мценского уезда», «Королевство кривых зеркал», «А зори здесь тихие…» и многих других. В последние годы жизни он редко появлялся на сцене из-за серьезных проблем со здоровьем. Сообщение о его смерти появилось сегодня на официальном сайте драматического театра «Мел». Также известно, что последние годы жизни он провел в Подмосковье.

По словам родственников, причиной его смерти стала продолжительная болезнь, от которой он пытался вылечиться более полугода. Последний месяц он провел в госпитале. По поводу того, где именно пройдет прощание с актером, пока ничего не сообщается.

Читайте также: Родственники скрывают местонахождение праха Дмитрия Хворостовского в Красноярске

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости