EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Фанаты подозревают, что у Ольги Бузовой есть тайный роман

Фанаты Ольги Бузовой предположили, что у певицы и телеведущей может быть тайный роман. По мнению фанатов, она встречается с молодым человеком, однако никогда не появляется с ним на людях.



«Ольга Бузова явно что-то скрывает от общественности. Некогда любвеобильная звезда перестала появляться на людях с молодыми людьми, что может свидетельствовать о том, что у нее есть тайный роман. Звезда неоднократно намекала на то, что она по-прежнему одинока. В то же время, у нее определенно есть ухажер или любовник, так как она выглядит счастливой и радостной», - написал один из поклонников на странице певицы и телеведущей под недавно обнародованным фото.

Сама Бузова неоднократно заявляла, что не намерена искать новую любовь, так как «раны на ее сердце еще не полностью зажили. Поклонники отмечают, что появление ухажера у певицы сможет только приумножить ее популярность. На этом фоне могут пострадать ее бывший супруг Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко.

«Я не считаю, что девушка всегда должна быть с молодым человеком. Природа сделала нас не настолько слабыми, чтобы сильно зависеть от противоположного пола», - рассказывала Бузова в одном из недавних интервью.

Читайте также: Анастасия Квитко сфотографировалась без брюк

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости