Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Пуговка из «Папиных дочек» Катя Старшова поделилась снимками в образе Мэрилин Монро

Актриса Катя Старшова, прославившаяся благодаря съёмкам в популярном сериале «Папины дочки», опубликовала фотосессию в стиле Мэрилин Монтро. Архивные кадры появились в профиле артистки в соцсети Instagram.

Пуговка из «Папиных дочек» Катя Старшова поделилась снимками в образе Мэрилин Монро


Маленькая «Пуговка» давно выросла и в прошлом году окончила девятый класс. Она поступила на очное отделение в один из ведущих московских экстернатов. Старшова планирует окончить два класса за один год, а после этого стать студенткой медицинского ВУЗа.

Иногда актриса вспоминает об опыте работы в кино и делится с подписчиками фотографиям из прошлого. По словам Старшовой, эту культовую фотосессию со стороны сняла ее мама. Когда проходили съёмки, то организаторы должны были сделать туфли под ребенка, но ошиблись с размерами. Даже стоять в это обуви «Пуговка» не могла, поэтому в них было сделано только несколько кадров.

По мнению пользователей, маленькая Старшова в данном образе выглядела нелепо, поскольку амплуа не подходило актрисе по возрасту. Среди подписчиков «Пуговки» нашлись и те, кто считает, что звезда «Папиных дочек» прекрасно смотрелась в кадре. Некоторые выразили сожаление в связи с тем, что Старшова решила не продолжать актерскую карьеру.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости