Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Сын Рудковской сфотографировался с самой красивой девочкой в мире

На прошлой неделе зарубежные средства массовой информации присвоили титул самой красивой девочки в мире юной россиянке Анастасии Князевой. Титут перешел к ней от француженки Тилан Блондо.



Как оказалось, у шестилетней звезды есть своя страница в социальной сети Instagram, ведением которой полностью занимается ее мама. Сейчас на канал молодой модели уже подписано уже более полумиллиона фолловеров. Помимо этого сегодня стало известно, что Князева является подопечной модельного агентства «Top Ministar Models», которое принадлежит Яне Рудковской. Известный продюсер решила запечатлеть девочку на фото своим ребенком, и вот уже на ее странице появился снимок, где ее сын Александр позирует вместе с Анастасией.

«Приятно, что звание «самая красивая девочка в мире» Анастасии Князевой присвоили не российские, а иностранные средства массовой информации. Напомню, что это первый подобный титут в российских детей, в 2013 году это же звание досталось Кристине Пименовой, с которые мое агентство также сделало огромное количество проектов. Я искренне хочу поздравить маму Насти, ведь это большой успех, который еще раз доказывает, что наши дети самые красивые в мире, как и их мамы впрочем», - написала Яна Рудковская.

Стоит отметить, что несмотря на огромный успех молодой модели, о карьере манекенщицы девочка совершенно не мечтает, предпочитая взамен профессию ветеринара.

Читайте также: Дмитрий Дюжев спас жизнь Анастасии Спиридоновой во время съемки новогоднего клипа

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости