EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Вдова Алексея Петренко рассказала в прямом эфире о настоящем отце ее дочери

Вдова актера Алексея Петренко Азима Абдумаминова стала участницей ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и рассказала о судебных разбирательствах, которые инициировала старшая дочь артиста Полина, а также опровергла слухи о том, что Алексей Васильевич не является биологическим отцом Мелании. По словам Азимы, старшая дочь актера спровоцировала данный скандал из-за того, что Петренко завещал все имущество своей последней жене и их дочери.



Вдова Петренко рассказала Малахову, что испытала огромный стресс, когда узнала, что бывший водитель семейства Улукбек Сулейманов утверждает, что является биологическим отцом Мелании. По его словам, он с Азимой прожил в гражданском браке семь лет, за это время у них родилась дочь. Вдова опровергла данную информацию и полагает, что Улукбек вступил в сговор с Полиной ради собственной выгоды.

Также, Абдумиманова рассказала, что старшая дочь Петренка неоднократно звонила ей в нетрезвом виде, а Улукбек в разговоре намекал на то, чтобы вдова отказалась от наследства, чтобы ее оставили в покое. По словам Азимы, после этого в дом, где она живет приехали журналисты, которые обвиняли ее в убийстве супруга, уклонении от уголовной ответственности и обмане относительно отца дочери. Несмотря на это вдова готова на диалог с Полиной, в ходе которого обеим сторонам удастся разобраться в конфликтной ситуации и найти выход из нее.

Читайте также: Леди Гага опубликовала в Instagram фото в ярком наряде

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости