EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Немецкие эксперты высоко оценили российскую LADA Vesta

Эксперты издания Die Welt оценили российскую LADA Vesta. Они заявили, что автомобиль за свою бюджетную стоимость выглядит очень хорошо. В 2017 году в Германии она разошлась тиражом 2 188 единиц, уточнили в медиа.



Специалисты также выделили плюсы и минусы LADA Vesta. Из плюсов – отличная обзорность для водителя при вождении, просторный салон, комфортные сидения, перчаточный ящик очень вместительный, как и багажное отделение. Также были отмечены грациозные изгибы на боковой стороне LADA Vesta.

Из минусов – дискомфорт, возникающий в момент, когда LADA Vesta разгоняется до 180 километров в час (это касается механической коробки передач). Что касается автоматической, немецкий эксперт заметил замедленное переключение передач на более высокие скорости.

В Германии на данный момент российскую LADA Vesta можно купить за 12 740 евро. Она является главным конкурентом Fiat Tipo за 14 450 евро или Dacia Duster за 10 690 евро. Тем временем на Северном Кавказе нет популярнее авто, чем LADA Vesta, о чем гласят статические данные.

Читайте также: Обновленный внедорожник Isuzu MU-X поступил в продажу в Японии

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости