Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Баста займётся тюнингом часов Rolex и Breguet

Баста намерен заняться тюнингом часов Rolex и Breguet. По словам рэпера, данная ниша пока не занята в России, ввиду чего он имеет шанс стать первопроходцем в отрасли.



Баста отметил, что тюнингом часов будет заниматься его компания Saint Bones. Мастера создадут уникальный дизайн, который будет использоваться в каждой модели. Компания планирует заключить сделку с российскими представительствами Rolex и Breguet. Бренд рэпера был зарегистрирован в середине текущего года, однако он сразу же продал примерно 40 процентов акций.

На весну следующего года запланирована масштабная презентация Saint Bones. По словам Басты, в рамках премьеры будут показаны несколько десятков моделей часов от именитых брендов. В первое время приобрести их можно будет по стоимости от 100 до 1500 долларов в зависимости от марки и материалов, применявшихся при рестайлинге.

«Мы готовим нечто уникальное. Целью бренда будет не только выпуск дорогих моделей, но и продажа более бюджетных часов, которые станут уникальными благодаря неповторимому стилю. Также, при желании клиента, я могу оставлять автографы на каждом изделии», - рассказал Баста в ходе недавнего интервью. Также рэпер пообещал показать несколько набросков дизайна в ближайшее время на своих страницах в социальных сетях.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости