Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
exclusive / Технологии

Компания Caviar выпустила Iphone X для Putin Team

[i]Российский бренд роскошных смартфонов Caviar выпустил Iphone X в знак взаимоподдержки движения Putin Team, которое начал хоккеист Александр Овечкин. Дизайны новинок представлены в виде российского триколора и изделия из крокодильей кожи.


На своем официальном сайте компания Caviar сообщает, что новые гаджеты были выпущены для идеи поддержания президента России Владимира Путина. В одном из новых смартфонов использовали панно, которое собрано из искусственного камня трех цветов, составляющих собой гамму палитры российского флага, украшенную гербом и гимном РФ на золотом покрытии. Iphone X с таким специальным исполнением был выпущен Caviar после санкций МОК, направленных против российских спортсменов, чтобы дать понять миру о высоком боевом духе и гордости российских граждан за свою страну. Второй смартфон разработан в классическом стиле с применением вставки из крокодильей кожи, на которой присутствует золотистая надпись Putin Team. Персонально для знаменитого спортсмена Александра Овечкина, который является автором идеи движения по поддержке президента, был выпущен один из гаджетов.

Компания Caviar создает эксклюзивные дизайны смартфонов еще с 2014 года. Главная примечательная черта этой компании – использование в своих изделиях драгоценных и высокопрочных материалов. Первый смартфон, специально выпущенный для Владимира Путина, был изготовлен 3 года назад и имел название Caviar Supremo Putin.
Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости