Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

Главврач больницы в Омске прокомментировала видео с раздетым покойником

Набирает обороты скандал вокруг видео, на котором видно, как из морга Омской Городской клинической больницы №11 выносят умершего, лежащего не в гробу и без одежды.



Жители Омска крайне негодуют в комментариях к видеоролику, выложенному в Сети. Сотни обвинений и претензий высказаны в сторону персонала медучреждения. Городская прокуратура подключилась к разбирательству по фактам, обнародованным в видеозаписи.

В свою очередь, главврач ГКБ№11 Анна Лисичкина возмущена профессиональной нечистоплотностью сотрудников ритуального агентства, которые, по мнению медика, специально сняли это видео и разместили его на сетевых ресурсах. Как утверждает руководство больницы, одевать и укладывать в труну покойников для выноса из больницы должны именно сотрудники ритуального агентства. Те, в свою очередь, не хотят выполнять эту часть процедуры, в категоричной форме требуя это делать персонал морга.

Администрация больницы считает, что родные покойного, запечатленного на видео, имеют полное право подать в суд на агентство, которое разместило материал в Сети.

Читайте также: В Москве два ТЦ эвакуировали из-за угрозы взрыва

Автор: Климук Алексей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости