Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон встала на защиту Меган Маркл

Кейт Миддлтон встала на защиту Меган Маркл после того, как в адрес будущей жены принца Гарри обрушилась критика. По словам герцогини Кембриджской, ее будущая невестка всегда вызывала у нее исключительно положительные эмоции.



По словам Миддлтон, в свое время она столкнулась с аналогичной проблемой, так как в прессе ее начали критиковать за наряды и поведение, не соответствующие ее статусу. Герцогиня отметила, что собирается отстаивать права своей будущей родственницы, так как ценит и уважает ее и ее жениха.

«Первые несколько недель королевской жизни покажутся Маркл настоящим адом. Многие издания очень ждут бракосочетания, так как оно является главным инфоповодом для Британии. Я пережила аналогичную ситуацию в свое время. Мне помогли поддержка близких и уверенность в себе. Публичные персоны всегда становятся предметом обсуждения, ввиду чего к критике стоит относиться не так серьезно», - рассказала Миддлтон.

Поводом для гнева герцогини послужили в том числе и высказывания бывшей подруги Меган Нинаки Приди, которая назвала актрису очень холодной и расчетливой. По ее словам, Миддлтон также вела себя в свое время, однако «ей сошли с рук все интриги».

Читайте также: Пользователи шокированы небритыми подмышками Джиджи Хадид

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости