Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Авто

Кроссовер Mazda CX-5 2018 получит дезактивацию цилиндра и расширенный стандартный комплект

Спустя 9 месяцев после старта продаж Mazda CX-5 марка снова решила обновить данную модель. Кроссовер получит систему дезактивации цилиндров, благодаря которой 2,5-литровый двигатель Skyactiv-G способен закрывать два внешних цилиндра, чтобы экономить бензин. Об этом сообщили представители компании.



Mazda CX-5 также получит модернизированное оборудование, которое включает в себя активную систему безопасности с контролем «слепых» зон и мониторингом заднего движения с оповещением. Модель Mazda CX-5 в комплектации Sport изначально поставляется на рынок с тканевой обивкой сидений, светодиодными фарами, литыми дисками на 17 дюймов, мультимедийной системой, множеством других полезных для водителя и пассажиров функций.

Под капотом устанавливается 4-цилиндровый мотор на 2,5 литра, способный генерировать 187 л.с. В стандартной комплектации он работает вместе с автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Передний привод установлен по умолчанию, а система i-Active (полноприводная) предлагается в каждой комплектации опционально.

Первые обновленные Mazda CX-5 2018 модельного года поступят в дилерские центры США в конце декабря. Цены стартуют с 24 150 долларов.

Читайте также: Самое быстрое купе Lexus LC получит 630-сильный мотор

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Последние новости