Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Происшествия

В Египте певица получила два года тюрьмы за откровенный клип

В Египте певицу Шиму приговорили к двум годам тюремного срока за поедание банана в откровенном клипе. По информации от местной прессы, суд счел подобные кадры «развратными и не соответствующими законодательству».



Помимо тюремного заключения Шима должна будет выплатить 560 долларов штрафа. По словам агентов артистки, съемки ролика на новую песню проходили еще в минувшем году, однако его премьера состоялась только сейчас. Видео было одобрено сервисом YouTube, но получило возрастное ограничение.

«Защита настаивала на том, что ролик не показывали по телевидению, а сетевые сервисы наложили на него соответствующее предупреждение. Кроме того, в нем не было никаких упоминаний половых актов или разврата. Причиной заведения дела стало поедание банана в кадре, которое намекало на сексуальную близость», - рассказали представители суда.

Песня, за клип на которую певица получила тюремный срок, имеет название "I have a Problem". По словам Шимы, поедание банана в ролике не являлось намеком на половую близость. Также певица предположила, что инициаторами заведения дела могли стать ее конкуренты по локальной сцене.

Читайте также: Пенсионерка из Санкт-Петербурга сломала плечо во время поездки на автобусе

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости