Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Авто

Самое быстрое купе Lexus LC получит 630-сильный мотор

Lexus LC F получит мотор на 630 лошадиных сил. По информации от представителей компании, автомобиль будет отличаться уникальным дизайном и сниженным весом рамы.



Под капотом купе разместится силовой агрегат на 4 литра с турбонаддувом. В компании также отметили, что машина получит облегченную раму, вес которой составит примерно 1,7 тонны. Это позволит автомобилю существенно увеличить свои аэродинамические свойства. Анонимные источники в компании Lexus сообщают, что новая генерация роскошного купе Lexus LC F будет иметь два отдельных воздухозаборника, расположенные по бокам.

В салоне автомобиля появится большое количество всевозможных приборов, среди которых большой сенсорный дисплей с отдельным экраном бортового компьютера и панель приборов с контроллерами парк-троника и системы кондиционирования. Интерьер можно охарактеризовать, как бюджетный, так как в нем решили применить искусственную кожу и синтетические материалы.

Главным конкурентом автомобиля станет BMW M8, премьера которого запланирована на начало 2018 года. Ожидается, что стоимость нового Lexus LC F составит порядка 176 000 долларов. По поводу возможности его появления на рынке России пока ничего не известно.

Читайте также: Skoda выпустила «раллийную» версию Fabia

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости