Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Наука

Ученые: Инопланетяне могли контактировать с людьми в Викторианскую эпоху

Ученые утверждают, что инопланетные существа могли контактировать с людьми еще в Викторианскую эпоху. Данное заявление удалось сделать после детального изучения записей 1894 года художницы Хелен Смит.



Жительница Швеции обладала даром телепортации на очень дальние расстояния. По словам Хелен Смит, она была способна отправиться на Марс и проводить там неопределенное количество времени. Художницу не раз вводили в состояние гипноза, под которым она писала тексты на неизвестном языке, а также рисовала типичные ландшафты Марса, изображая зеленоватое небо. Уфологи заявляют, что понимание всего устройства Красной планеты было недоступно в 19 веке, и женщина просто не могла знать всех тонкостей атмосферы.

Неоднократно Хелен Смит рисовала типичный марсианский быт: дома, напоминающие скворечники, бесколесный светящийся транспорт и инопланетян, которые кормят своих детей молоком неизвестных видов животных. По словам художницы во время гипноза, представители инопланетной расы не знали о религии, политике и не имели никакого представления о типичных человеческих эмоциях: о зависти и ненависти. Девушка не раз упомнила, что марсианские жители никого не хотели пускать к себе в дом, но с удовольствием хотели помочь жителям Земли справиться с любыми невзгодами и помочь развить технологии на инопланетном уровне.

Большинство из представителей ученых не верят ни единому слову Хелен Смит. По их мнению, она типичный представитель мошенников и «сказочников». Для уфологов обнародованные материалы стали настоящим открытием того, что гуманоиды пытались общаться с человечеством еще в Викторианскую эпоху.

Читайте также: Уфологи обнаружили на снимках Луны и Меркурия изображения пришельцев

Автор: Самохина Виктория
Комментарии
Комментатор
Уклыдывается в труды Блаватской. С Марса спокойно моби наблюдать жизнь на Земле и потом ей описать это. Чем дальше - тем больше подтверждений.
14 декабря 2017 16:21
Добавление комментария
Последние новости