Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Криминал

Свидетельница по делу осквернения церкви в Набережных Челнах заявила о давлении полиции

Свидетельница по делу осквернения Боровецкой церкви в Набережных Челнах заявила о давлении полиции. Женщина призналась об этом в зале суда.



Несовершеннолетняя жительница Набережных Челнов сообщила во время судебного процесса о неправомерных действиях со стороны полиции. По показаниям свидетельницы, сразу же после задержания на месте преступления, она была доставлена в отделение полиции. Со слов девушки, представители правоохранительных органов пытались "выбить" необходимые им показания и во всем сознаться. Несовершеннолетняя жительница указала на то, что она впоследствии была избита. После данного происшествия свидетельница вместе с родителями передала заявление в Следственный комитет по факту совершения неправомерных действий со стороны полиции. На данный момент ведется проверка.

Напомним, что заседание суда стартовало сегодня. Парня обвиняют по статье 228 и 148, а также 214 УК РФ. По данным следователей, молодой человек нанес на стену церкви пентаграммы и свастику, что оскорбляет чувство верующих.

Читайте также: В Нижегородской области мужчине, убившему брата табуретом, объявили приговор

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Последние новости