EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Шнуров посвятил свой первый Telegram-пост Ольге Бузовой

Основатель скандальной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который пытается идти в ногу с современными технологиями, завел аккаунт в приложении Telegram. Первый пост у него был об Ольге Бузовой. Сообщение об этом разместил на своем канале интернет-блогер Илья Варламов.



Созданный канал музыканта получил название «Тупость, Глупость и Задор». Подтверждением того, что профиль принадлежит артисту, стало размещенное им видео, где Шнуров лично произнес название нового проекта. Помимо этого, ссылка на Telegram-канал уже размещена в официальном Instagram аккаунте исполнителя. На данный момент уже подписалось более 15 тысяч поклонников.

Первый опубликованный пост в канале «Тупость, Глупость и Задор» артист посвятил телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой. Знаменитость проанализировал в посте новую песню ведущей «Мало половин», а также провел аналогию по описываемому в ней сюжету с политическим курсом РФ внутри странны и за ее пределами. По мнению артиста, Россия, как и главная героиня композиции, не удовлетворенна своим партнером, роль которого Шнуров посвятил Западу. Несмотря на тот факт, что многие звезды шоу-бизнеса критично отнеслись к началу сольной карьеры Бузовой, артист назвал ее песню треком уходящего года.

Стоит отметить, что лидер музыкальной рок-группы «Ленинград» является довольно активным пользователем социальных сетей. К примеру, его аккаунт в Instagram имеет уже более 2,8 миллионов подписчиков.

Читайте также: Погибшая звезда \"Дома-2\" долго находилась в депрессии

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости