EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Музыка

Нина Симон и Bon Jovi попадут в Зал славы рок-н-ролла

На страницах издания Rolling Stone появилась информация, что певица Нина Симон и группа Bon Jovi могут попасть в Зал славы рок-н-ролла в следующем году. Также в почетном для музыкантов списке окажется коллектив Dire Straits.



Торжественная церемония, где будут озвучены имена артистов, состоится в Кливленде в 2018 году. Эксперты Зала славы рок-н-ролла уже назвали исполнителей, которые своей творческой деятельностью заслужили попасть в список. Специалисты включили посмертно и певицу Нину Симон. Другими же претендентами на получение места в «клубе» стали участники выступающих в настоящее время групп Bon Jovi и Dire Straits. Издание назвало еще один коллектив под названием Moody Blues.

Музыканты будут запечатлены в Зале славы рок-н-ролла весной следующего года. В список могут попасть только творческие деятели, выпустившие свой первый альбом не менее 25 лет назад. На особом голосовании эксперты со всего мира решают, кто достоин получить такую почетную награду. Музей впервые был основан в 1983 году в Огайо.

Ранее сообщалось, что в Зал славы рок-н-ролла могла попасть группа Radiohead Тома Йорка.

Читайте также: Патрисия Каас заявила, что сильные женщины не боятся ничего

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости