Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
exclusive / Происшествия

Китайский руфер разбился ради съемки видео для соцсетей

Знаменитый руфер Вонг Йон Нин трагически разбился в Китае ради съемки эффектного видео для Сети. Эта случайная смерть напомнила пользователям о том, какой дорогой ценой порой даются собирающие огромное количество лайков публикации.



Вонг Йон Нин погиб, сорвавшись с крыши небоскреба в городе Чанша на юге страны. Молодой человек и ранее специализировался на экстремальных трюках и прославился в Сети именно благодаря своим эффектным поступкам на видео. В этот раз он планировал не просто создать особый ролик: за него ему обещали 15 тысяч долларов. Деньги нужны были руферу для проведения собственной свадьбы, он мечтал сделать предложение любимой девушке.

В течение 50 секунд Вонг Йон Нин подтягивался на крыше высотного здания. В какой-то момент ноги руфера скользнули по стеклу небоскреба, и он сорвался. Попытка поставить новый рекорд и опубликовать особое видео стоила молодому человеку жизни.

Тело погибшего нашли только на следующий день, а о его смерти стало известно еще позже, лишь после того, как руфер перестал публиковать свои экстремальные видео. Вонг Йон Нину было только 26 лет.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости