Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Кино

Обзор картины «Крым» набрал больше просмотров, чем сам фильм

Ролик популярного видеоблогера Евгения Баженова о фильме «Крым» за несколько дней просмотрели в два раза больше пользователей, чем саму картину, которой он посвящен. По данным портала «Кинопоиск», обзор фильма всего за 3 дня увидели 3,68 млн зрителей, тогда как фильм – 1,49 миллионов.



Евгений Баженов на своем канале "BadComedian" публикует шуточные обзоры неудачных фильмов, указывая на "киноляпы" и подвергая критике чуть ли не каждый кадр за плохую актерскую игру и непрофессиональную работу сценаристов и режиссеров. Недавно предметом его внимания стал фильм «Крым», раскрывающий историю отношений Александра из Севастополя и его возлюбленной киевлянки Алены на фоне событий 2013–2014 годов. Проблемой для молодых людей становится то, что девушка является сторонницей Майдана, тогда как молодой человек радостно встречает в Крыму российские войска.

Фильм с бюджетом около 400 млн рублей был снят по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу и получил одобрение президента Владимира Путина. Его режиссером стал ведущий передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов. Еще до выхода фильм стал участником скандала - «Кинопоиск» заявил о взломе аккаунтов его пользователей с целью повышения рейтинга.

Читайте также: Российские разработчики обвинили создателей сериала «Чернобыль» в плагиате

Автор: Лысенко Александра


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости