Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Авто

Subaru отзывает 28 седанов WRX STI в России из-за брака производства

Компания Subaru забирает на техническое обслуживание 28 седанов WRX STI с территории России по причине неисправности аудиосистемы, вызванной браком производства. По словам представителей компании, у этих автомобилей существует вероятность короткого замыкания цепи.



Под проведение сервисной акции попали транспортные средства, реализация которых проводилась с 2014 по 2016 год. Как пояснили в самом ведомстве, причиной отзыва Subaru WRX STI стала недавно выявленная неисправность в цепи динамика низких частот в аудиосистеме, которая может перегреть аппаратуру и послужить причиной опасной поломки. В центре сервисного обслуживания уже ждут автомобили с вероятным заводским браком, где на каждой отзываемой машине установят динамик низких частот взамен бракованного, а также поставят новые усилители аудиосистемы. Работы в рамках сервисной акции пройдут безвозмездно для автовладельцев.

Напомним, что в этот летний период компания Subaru отозвала в России более 24 тыс. транспортных средств, которые были проданы российским автовладельцам в течение 2007-2010 годов. Тогда была названа причина в дефекте изготовления подушек безопасности.

Читайте также: Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 \"сыровата\"

Автор: Дягилев Михаил
Добавление комментария
Последние новости